BOBO NUNCA MAIS

BOBO NUNCA MAIS

VOCÊ CHEGOU DEVAGARINHO

FOI FALANDO DE MANSINHO

ALISANDO MEU CABELO

E EU ME APAIXONEI

FOI DIZENDO QUE ME AMAVA

COM JEITINHO ME ABRAÇAVA

INOCENTE EU ACREDITEI

MAS O TEMPO FOI PASSANDO

E EU FUI ME APAIXONANDO

E AGORA DIZ QUE NÃO QUER MAIS

COLOCOU ESSA FERIDA NO MEU PEITO

E AGORA NÃO TEM JEITO

EU SOFRO DEMAIS

PORQUE FEZ ISSO COMIGO

DIZIA QUE ERA MEU AMIGO

MAS NA VERDADE QUIS SE APROVEITAR

ESTAVA NESSA DE FICAR

O MAL QUE A GENTE FAZ TEM QUE PAGAR

E PRA VOCÊ PODE VOLTAR

VOCÊ AINDA VAI SOFRER

UM DIA VAI SE ARREPENDER POR BRINCAR COMIGO

ENTÃO VAI VER COMO DOI A PAIXÃO

MACHUCA TANTO O CORAÇÃO

VAI APRENDER QUE NÃO DEVE FAZER

ALGUEM DE BOBO NUNCA MAIS

LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 16/10/2010
Código do texto: T2560727
Classificação de conteúdo: seguro