Amor na madrugada
É quando me despertas de mansinho
Que nossos braços outra vez se procuram
Nossos corpos se atrelam, reviram o ninho
Nossas bocas famintas se encontram
É na madrugada que nos ardemos com paixão
Que provoco e incendeio a tua mente
Nessa cumplicidade explodimos como vulcão
E o amor vem forte como uma torrente
Meus olhos brilham como um diamante
A pele molhada pelo esforço da dedicação
Tua boca sedenta beija-me vorazmente
O corpo trêmulo vibra de emoção...
O amor nos vence, e repousamos, finalmente
Somos agora unificados em total lassidão.
Diná Fernandes