Amor é poesia
O amor pode ser mais lindo,
pintado com diversas cores,
sentido por todos os amores,
acontecendo pleno, infindo.
E o que constrói e edifica
é eterno e sempre fica
é o que nada pode mudar.
O amor tem mesmo a magia
que envolve em real poesia
todo aquele que amar.