Na simplicidade, você

Chorar

estou sem tempo

viver

é o que quero na vida

amar

é o que me proponho

querer

é o prescentimento de alivio

levar

pequenos passos ao sabor

ver

o desejo do poder

buscar

o encontro do grande amor

ter

na simplicidade, você.