...::: Treinando poesia no orkut :::...
Desculpe-me encher o seu orkut de recado I
vendo que ja tens um interessado, I
mas, o meu coração é como um vulcão II
que a muito tempo esteve adormicido pela dor, I
e que agora entra em erupção II
acordado com a cançao deste glorioso amor. I