Coração Vagabundo

Vagabundo és tu meu coração,

Por se apaixonar por quem não deve,

Por sentir emoções sem eu te autorizar,

Por amar e me fazer sofrer.

Tu és um vagabundo que me acompanha por toda a vida,

Não te escolhi,

Tu és assim porque tu queres,

Ou porque tu és muito fraco,

E não aguenta as tentações da paixão.

Apaixonado tu me deixas,

Faz-me sofrer todos os dias,

Deixando-me atordoado,

Alucinado todas as noites,

Por um alguém que já me disse,

Que comigo nada queres,

Por enrolada ser.

Luis Gustavo Esse
Enviado por Luis Gustavo Esse em 16/10/2010
Código do texto: T2560659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.