Despedida

Somente um dia em sua vida

Você lembrará-se de tudo que perdeu

Alguém tocara seu rosto como eu

Você vai querer regressar tarde demais

vai procurar ao seu redor

e eu não vou esta do seu lado

Um dia em sua vida vai chama

Meu nome e vai pedir para eu voltar

Você recordará de tudo que viveu comigo

Você se lembrará de mim de algum modo

Mesmo que agora não pense nada em mim

Eu permanecerei no seu coração

em algum momento vai me chama

E vai pedir pra voltar

Vai dizer que ainda me ama

Que senti minha falta em sua cama

Que nos meus braços seu lugar