Tango lamento....
Tango lamento...
Corpos bailam em silêncio pelo salão
Na cadencia perfeita do amor na vertical
Tango, um lamento tão sensual...
Violinos, bandoneon e o piano tocam a canção
Os corações pulsam da emoção existente
Um frenesi de desejos paira no ar...
Corpos uno no universo lúdico da fantasia
Um mundo de emoções e de prazer
Penetrando na alma de quem dança e assiste
Envolvendo neste deslizar de múltiplas emoções...
Sandra Galante.