Aquarela da vida...

Aquarela da vida...

Em minha tela, coloquei muitas cores

Desenhei lindas flores em um jardim

Pintei com doçura os meus amores

Em teus lábios, pincelei de carmim.

Carmim, cor forte e quente

Que representa a nossa paixão

Paixão forte e envolvente

Que preenche o nosso coração...

Na tela da aquarela da vida,

Procuro passar paz e tranquilidade

Vou colorindo sonhos e fantasias

Matizo palavras de cores variadas...

Sandra Galante.