Quem sou....

Quem sou...

Sou um ser que habita o universo

Sou mulher, mãe, amante e poeta

Que faz poesia em prosa e verso

Uma mulher um tanto inquieta...

Sou a brisa que sentes pela madrugada

Sou sol, lua, sou frio e calor

Sou mensageira do amor e tua amada

Sou eu que coloco em tua vida mais cor...

Sou alegria em teu sorriso

Sou a tua angústia na saudade

Sou eu que te levo ao paraíso

Sou eu que te amo de verdade...

Sandra Galante.