O Beijo
Eu imaginava
seco os teus lábios
Enganei-me
Ao beija-la
A suavidade fechou os meus olhos
Um mar de espumas do mais saboroso champangne
chocou-se com meus lábios, dissolvendo-se
em levas crescentes de prazeres
fazendo-me ter a certeza, que o amor,
ali começou.