MEUS LÁBIOS TE CHAMA

Apenas um lampejo do teu lindo olhar

Tão adorável e tão sensual

Aprisionou-me no teu

Doce encanto de forma definitiva

E natural.

Um sorriso nos teus lábios,

Meu coração descompassou.

Teu encanto feminino

Tirou-me os pés do chão,

E fez-me sentir como menino.

Uma palavra, apenas um olhar

E tu me fizeste perder o controle

E com o teu mágico encanto,

Tocou o meu coração e por pouco

Não o fizeste parar.

Quando ouvi a tua voz de pura seda,

Meus pensamentos foram levados ao léu

A tua mágica e o teu sorriso

Levaram-me ao céu.

Meu coração agora é teu,

Por favor, diga-me que me ama

Acalme a minha alma a minha

Boca pelos teus lábios clama.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 16/10/2010
Reeditado em 18/10/2010
Código do texto: T2560547