a intensidade dos nossos momentos...

aqui sozinha,

consigo reviver,

todos os nossos momentos...

eles são poucos,

mas muito gostosos...

e lembrando,

consigo sentir as mesmas sensções...

fecho meus olhos,

e...

meu pensamento se delicia

de tanto praser...

momentos intensos,

como os nossos

servem para nos satisfazer

mesmo quando estamos longe.

e em meus pensamentos te espero...

porque sei que outros

momentos virão,

e cada um deles

torna-se mais intenso

em nossas vidas!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/10/2010
Código do texto: T2560536