Amor à distância
De horas contadas
De dias de saudade angustiante
De brilho no olhar
De riso constante
De planos e sonhos
De cartas e músicas
De palavras soltas
De rimas e buscas
De sonho infantil
De trilha sonora
De beijos mandados
De olhos fechados que eu quero agora
Dorme meu amor
Sem pensar no amanhã
Dorme meu amor
Que estarei aí de manhã
E acorda dengosa
E me beija sem hora
E me ama, me cheira
Pela vida inteira