Amores e Flores
Nada do que disserem
Do que fizerem
Me fará perder o traço
O laço
Nada, nenhuma flor
Ou desamor
Nenhuma pedra
Nem o cansaço
Me fará andar oposto
Do teu rosto, do teu abraço
Tudo o que disseres
O que fizeres
Me fará seguir o traço
E dar um laço
Em um buquê de flores
De amores
Tudo, até as pedras
E o cansaço
Me farão andar aposto
Do teu rosto, do teu abraço
E quando te sinto longe
Na estrada que o destino traçou
É quando a lua fala
E o sol avisa que ela acordou
Pra me amar por mais um dia
Pelas horas que o relógio contou
E a vida segue na lida
Por amores e flores e afins