sabor da paixão!!!!!!!!

fasia tanto tempo

que eu tinha me esquecido

o quanto é gostoso

estar apaixonada...

essa sensação de coração cheio,

essa saudade que a tempos

eu não sentia...

é uma saudade deliciosa,

porque sei que vou te encontrar,

e te amar muito...

agora,mais madura,

to sabendo saborear cada momento...

longe ou perto

sei que somos um pensamento unico...

a cada dia fica mais intenso

nosso sentimento...

mas,agente sabe

até onde podemos ir,

então,

é hora de simplismente

aproveitar o,

sabor da paixão!!!!!!!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 16/10/2010
Código do texto: T2560516