O CARTEIROBiografia de amorEstalada em ausênciaBotões de rosasVermelhas e mo1hadasSede de viver a madrugadaNas ruas destemperadasDo distrair a almaConsagração da tardeAntecipada exatidãoDo carteiro sem mensagem...