DESSA PAIXÃOQuisera terAs estrelasDeitadasEm meusCéusQuisera terA Deusa LuaExplêndidaEm minhasnoites todasQuisera serA tardeQue seApropriaDo anoitecerQuisera terA vida tingidaDas coresVermelhasDessa paixão...