A LIBERDADE DO VERDADEIRO AMOR
Estava vagando em um vale de ideologias,
Tentava encontrar a liberdade, mas cada vez mais
E sem perceber eu me prendia. Não percebia a grande
Velocidade em que aumentava a minha idade.
Sentia muita dor, feridas se abriam a cada dia,
E eu tentava culpar a sociedade de existência
Fria. Não percebia que em mim, faltava o amor.
Resguardava a minha vida por um algo, que era
Uma grande utopia. Um sonho duro e pesado
Afrontava o meu existir. E não percebia a beleza
Da aurora de um novo dia.
Então, você mulher querida, entrou em minha vida.
E como um doce auxílio e com o néctar de sua palavras,
Me despertou para o verdadeiro amor.
Temperou a minha existência com a sua afetividade, me fazendo
Sentir mais forte, desfrutando a verdadeira liberdade. Por sua
Causa mulher amada, hoje atravesso as fronteiras dos sonhos,
Sem precisar da ideologia, que antes era o meu passaporte.
Mércio