sem brigas

Meu amor, não cheguei na hora

Mas estou aqui e não vou embora...

Às vezes chego cedo, chego tarde, com o sol ou o luar

Quero mais que tudo é chegar

Te abraçar bem demorado... Mas se quiser brigar

Meu amor, assim não vou ficar!

Posso até dar um jeito de chegar mais cedo

Me programar e nunca mais tardar

Mas aí já não sou eu - seu amor imperfeito

Não me briga, meu amor, ainda tenho jeito

Jeito bom de te amar tão intenso

De te fazer amor cheio de desejo

Faço tudo assim, de coração, nem penso

Te dou carinho com recheio de doce e beijo

Então pare de fazer caso, queira ser bem feliz

Esse ciúme é bobo, cenas são para atriz –

Assim, sorri e se entrega para mim...

É hora de viver o amor - sem fim.

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 16/10/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2560365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.