"COMO POSSO TE ESQUECER"

*

Foi difícil a separação

Você está sempre no meu pensamento

E num pedaçinho do meu coração.

Como posso te esquecer

Mesmo você não estando ao meu lado,

Vou afagando a saudade

Recordando do nosso passado.

Por diversos momentos

Procurei te esquecer e te cobrir,

O nosso lençol mesmo rasgado

O meu coração teima em cingir.

Você é a mulher que eu sempre quis

Nunca nessa vida vou te esquecer

Se você voltar vai me fazer feliz.

(amaropereira)