REACENDE A PAIXÃO

Tens domínio sobre meus pensamentos...

Segura com suavidade minhas mãos...

Olha em meus olhos procurando desejo!

Provoca saudade que não perdeu-se no encanto...

Em lua...única testemunha do nosso ensejo...

Aquela sedução entre nós...eterno momento!

Molhamos nossos corpos sedentos...

Atravessamos nossa alma corpo a corpo...

Beijos ardentes...sentimentos no ápice!

Perigo da pele que não nos repele...

Basta um encontro, um olhar, um toque...

E descobrimos que esse fogo nunca apaga!

Reacende a paixão!

Márcia Moreno
Enviado por Márcia Moreno em 16/10/2010
Código do texto: T2560326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.