Fascinação
Passo o dias a te contemplar, as horas conto para te encontra,
Suas mãos quando me tocam, me faz flutuar.
Quisera eu, esse sentimento ignorar,
E em uma pedra meu coração transformar.
Assim, não sofreria a dor do amor, que em todos deve causar,
Eu tenho sentimentos, procuro a razão por companheira.
Teu lindo olhar tento não pensar, sua boca busco não desejar,
Com o meu velho coração, me refugio na escuridão.
Lugar de repouso, longe da luz do teu olhar,
Pois, não adianta-me apenas olhar-te, desejar.
Quero teu corpo desvendar, mergulhar, adormecer.
Estrela do mar! sua voz em meus ouvidos ouço gritar,
Os dias passam e fico a observar, os viajantes que se aventuram em amar,
A mim restam apenas fantasias, sonhos a cultivar.