*** FOGO ****

Amor forte explode o peito,

Rasga a carne e dá prazer,

Traz alegria e lamento,

É um sentir que não se pode descrever.

Um sofrimento cada vez mais intenso,

Arriscam-se tudo sem medo de perder,

Vontades ilimitadas,

Insaciáveis pra valer.

Loucura desmedida a viver,

Desatinado sentimento incontrolável,

Uma mistura de dor e prazer.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2560233
Classificação de conteúdo: seguro