SOU EU.
Sou frases
Que nunca foram ditas
Sou o sorriso
Dos teus lábios
Sou amor
Que não tem fim
Sou a luz
Do teu viver
Sou a água
Que mata tua sede
Sou o galho
Para te agarrar
Sou o brilho
Das estrelas no céu
Sou a terra
Para o teu pisar
Sou a fonte
De bondade infinita
Sou teu pai
Para te acalentar
Sou teu amor
Para te amar
Enfim sou eu.
Teu Deus
GELSON DEMARI 21/05/2010