Sou fera a espera.

Eu sou tão mista em meus sentimentos

Chego me emprisionai comigo mesma.

O Amor e o Ódio saudável

Em mim se faz uma salada

Boa e gostosa

Doce e salgada

Eu choro e dou gargalhada

Sou fera mimada

Uma onça malvada

Não desisto do que quero

Apenas mudo a estratégia

E consigo tudo com meu jeitinho

Sem pressa e de olhos focados

Na minha presa favorita

Fico como uma onça a espera

E quando estiver pronta

Te caço, te pego e te como!

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 16/10/2010
Código do texto: T2560132