O AMOR É TUDO...

SEMPRE QUE O ESCRITOR POSTA UM POEMA DE AMOR, ELE É MUITO VISITADO, MUITO LIDO E CONSEQUENTEMENTE COMENTADO. É QUE NÓS AINDA CREMOS, NEM SEI O MOTIVO DESSA CRENÇA, QUE O AMOR É UM MAR DE ROSA, TUDO LINDO E MARAVILHOSO. O QUE NÃO É BEM ASSIM, POIS GERALMENTE EM UMA HISTÓRIA DE AMOR, O PERSONÁGEM OU OS PERSONÁGENS SEMPRE TEM QUE PASSAR POR DESGASTES EMOCIONAIS E ALGUNS TAMBÉM FÍSICOS AFIM DE SUPERAR BARREIRAS IMPOSTAS PELO AMOR QUE SENTE POR ALGUEM.

SENTIR AMOR É UMA COISA E PÔR ESSE AMOR EM PRÁTICA E ALGO QUE VAI BEM ALÉM DE TUDO QUE POSSAMOS IMAGINAR, POIS O SER HUMANO POR AMOR É CAPAZ DE FAZER COISAS QUE NATURALMENTE NEM IMAGINARIA SER CAPAZ.

O AMOR É MUITO ABRANGENTE, POIS EXISTE DIVERSAS FORMAS DELE SE MANISFESTAR, SEM JAMAIS PERDER SUA ESSÊNCIA, SUA DECÊNCIA E SUAS VIRTUDES.

O AMOR NÃO É UM SENTIMENTO GOSTOSO, GOSTOSOS SÃO OS FRUTOS COLHIDOS DO POMAR, ONDE A SEMENTE DO AMOR FOI SEMEADA, COM SACRIFÍCIO REGADA E CULTIVADA.

Quem quiser ser respeitado

ser amado e admirado...

Seja sempre acolhedor

e abrace a causa com amor.

Graci
Enviado por Graci em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2560082
Classificação de conteúdo: seguro