Meu Amor

Suspiro no meu travesseiro

Esqueça o frio do inverno

quando me lembro de você

Silêncio trás sua imagem

No quarto e em toda parte

Me toca agora sinto sua presença

Eu fecho os olhos e fico a sonhar com suas mãos

Deve ser amor

Deve ser o bem

Deve ser você amor

Desde o momento que nos tocamos

Senti que estava protegida por seu amor

E que nunca mais estaria solitária novamente

Eu e água escoremos pelo seu corpo

Minhas lágrima agora são de alegria

Na palma de sua mão esta meu destino

Obrigada querida JUJU MARY pela linda interação amei ...

Passeia pela aurora do novo dia,

me chamando para amar

vem poetisa, que o Sol chegou

para aquecer o corpo gélido,

que na madrugada,sofreu solidão