Sua falta
Eu senti sua falta por tanto tempo
Ainda não acredito que deixei você ir
Mas hoje você volto
E vez meu coração explodir de alegria
A todo instante eu sinto saudades de você
Sinto saudade do seu belo rosto sorrindo para mim
Eu fecho meus olhos para vê-lo
Todos os dias eu acordo com a certeza que você é tudo para mim
Com certeza que meu coração bate mais forte quando te ver
Com a certeza de que tudo que eu sinto por você é verdadeiro
Com a certeza de que eu te amo
Vou querer ser a estrela que brilha no seu céu
Vou querer ser o sol que ilumina seu dia
Vou querer ser o seu bem querer
Vou querer só amar você