Maestrina

Regiane que me Regis!

Maestrina da minha vida!

Regente do meu amor!

O inferno conheci...

Por ti hoje voltei.

Sou poeta,

Ser maldito!

Seu louco, inconseqüente.

Da minha vida fiz seu palco,

Esperando sempre seu próximo ato.

Nos meus versos distorcidos,

Mostro a ti o meu amor,

Que não é maldito,

Mas sim por ti infinito.

EDU
Enviado por EDU em 04/10/2006
Código do texto: T255995