DEVANEIOS

Ah....se tu me amasses

Deixaria de ser uma estrela distante

Desceria num raio de luar

Pra te amar

Nas asas de uma borboleta colorida

A voar sobre a relva de amor umedecida

Ao teu encontro iria

De encantos embevecida

Se cuidasses de mim, tua flor seria

Despetalar-me deixar-te-ia

....Sob a luz do luar em doces beijos te envolveria

Perfumes de nossas essências se mesclariam

Em teu corpo, aquarelas minhas mãos desenhariam

Serpenteando num rastro de fogo

Meu beijo doce já não seria

Calientemente beijar-te.ia

Sendo tu fiel de corpo e mente

Meus sonhos, meus desejos seriam teus somente

Amar-te-ia fielmente

Utopia... um delírio tão somente

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 16/10/2010
Código do texto: T2559912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.