SEXO É BOM!

Sexo é bom!

Mas amar é melhor.

Sexo pelo sexo

pode até ser agradável,

mas não completa,

não preenche.

Sexo comprado,

o que é isso?

Sexo embalado

em revistas mensais

é como um vício estranho,

destrói,

corrói aos poucos.

Homens e mulheres,

apenas

genitálias expostas,

quem são?

Sexo é apenas um produto

quando não há amor.

Quem nunca fez amor

(não é o mesmo que fazer sexo!)

não entende o que eu digo.

Não há sensação mais bela

do que, após o amor,

ver a mulher amada nua sorrir

e se erguer,

toda nudez iluminada,

caminhar pelo quarto,

livre de toda a pressão do mundo.

Aos meus olhos apaixonados,

não há nada mais belo.

Não há mesmo!