É uma dádiva à vida...
É tão gostosa a espera
Quando a espera é por você
É tão bela a saudade
Quando é você que vem matá-la
É tão doce o silêncio
Quando trocamos palavras com os olhos
São tão exultantes nossas brigas
Porque sabemos que é pela proteção
São tão mágicas nossas lágrimas
Porque cada lágrima que rola, leva embora um pouco do nosso medo
Do medo de nos perdermos
São tão perfeitos os dias
Quando são recheados do seu sorriso
É tão mais viva a esperança
Porque sei que minha esperança é você
É tão poderosa a fé
Porque me alimentas dela, todos os dias
É tão breve minha escuridão
Pois sinto os raios da tua luz ao longe
É tão pequena minha paixão
Diante da imensidão do meu querer bem
É tão pequeno meu ciúme
Diante da vastidão da minha admiração
É meu amigo o tempo
Porque aumenta a cada dia
A eternidade do teu amor
É uma dádiva a vida....
Porque a vida é feita de você!
Obrigada Didinha, pela belíssima interação...
Espere-me...
Espere-me minha doce menina.
Ir ao teu encontro é tudo que o meu coração quer ter
Tua suavidade?
É algo que jamais eu poderei esquecer
Teu sorriso?
O mais lindo, que os meus olhos podem ver
Espere-me minha menina...
Meu Desejo?
É me alimentar do teu Ser
Espere-me e você verá...
O nosso laço acontecer
Da forma que todo amor...
Deseja um dia viver!
(Didinha Albuquerque)
Obrigada pela intensa e bela interação, caro poeta Miguel Jáco!
Você é um ser completo
Porque tens conformação
Teus desejos são discretos
Obedecem ao coração
Tuas magoas se desfazem
Como fossem uma geleira
Mas a crença que te move
Esta dura a vida inteira
Não te afastas do bem
Pois este é cativante
E quando mal te persegue
Isto só dura um instante
Sendo assim te fortaleces
E conquista o que mereces
De forma muito abundante.
(Miguel Jacó)