Para mim você é a pessoa errada
Para mim você não vale nada
Para você sou um animal
Para mim você é a pessoa errada
Para você eu sou um cara de pau
Não fomos feito um para o outro
O tempo mesmo já mostrou
Se estivermos juntos não temos mais conforto
Prova que o amor acabou
Não adianta tentar reverter
Já não há mais como remediar
Eu sem você vou sobreviver
Você sem mim sei que não vai chorar
Nosso destino é separados
Não adianta tentar o mesmo caminho
Você sem mim ira sobreviver
E eu saberei viver sozinho
Já não somos mais grandes amantes
A felicidade conosco esta morta
Então não vamos demorar
Quem sair por ultimo feche a porta