Jamais Vou Te Esquecer!
Quero declarar-te uma coisa
Que ainda gostomesmo de Ti.
Observando o seu jeito de ser
Desde o primeiro dia em que te conheci.
Achei em teu sorriso belo
Isto que mais me deixa feliz.
De Compartilhar um Carinho
É tudo isto que eu sempre quis.
Também quero demonstrar hoje
O que se chama de Amor Real.
Dividindo contigo neste melhor dia
Mas sabes que isto é mais fundamental.
Transmitirei a Ti com as palavras
O que é chamado de Honestidade.
Prometo-te que vou estar ao teu lado
E provando-te com a maior Humildade.
Lembre-se de minhas letras
Deste que escreve com Vigor.
Aquele que vai te amar eternamente
Cheio de todo o Grande Fervor.
Agora que ouviste as minhas declarações
O que a partir deste momento que terminei de dizer.
Com os meus bonitos versos singelos, dizendo:
"Minha Flor Do Meu Jardim, Jamais Vou Te Esquecer!"