Te, amo anjo..

Há tantas coisas que eu quero te dizer

Sempre te amarei sempre

Jamais te deixarei abandonado

Me quebra o coração, ver você chorado

Não quero te submergir nunca você sou eu

Serei a heroína com que você imagina

Você me ajudará a vencer a vencer meus medo

Sou forte quando você está do meu lado anjo

Sempre precisei de você comigo ao meu lado

Levando-me para caminho da felicidade

Eu não poderia viver assim sem você

Juntos de ti ando nas nuvens

Glória do amor passei no meu corpo

Como um cavaleiro de armadura brilhante

Vindo de um passado distante

para me salvar da solidão a minha alma

Te levarei para meu castelo de amor