AMOR PSICODÉLICO

Queria...
Um amor de laboratório
feito em tubos de ensaio,
escaneado em escritórios,
examinado por especialistas
com mil pesquisas, in vitro.

Queria um amor clandestino
feito por banca de cientistas.
Não seria o sujeito da pesquisa
mas provaria o experimento pra
drenar o coração condenado.

Abriria um largo sorriso em êxtase
esperando o tal efeito colateral,
até a próximo verão de amor.
Bastaria um toque de suas mãos
feitas por futuro holograma
para transmutar a saudade
em psicodélico de amor.

Na verdade eu não queria,
"Quero" um amor comprado,
envolto em horários exatos,
em doses homeopáticas de calor.
quero um amor de laboratório,
que respire todas minhas poesias
que envie juras de "ouro dos tolos"
pelo portal da bula de remédios...
Railda
Enviado por Railda em 16/10/2010
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T2559754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.