MEU VENTO CALADO
Meu Vento Calado
Meu vento calado
Não leva a folha seca
Não refresca o corpo
Não toca o rosto
Não balança seus cabelos
Nem atende aos seus apelos
Vento do norte
Que vai para o sul
Remove as nuvens no seu
E faz ondas no mar azul
Fica ali sem fazer um barulho
Em terreno baldio
Cheio de entulho
Vento que sopra
Traz o meu amor
Desfaz minha solidão
E alivia minha dor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br