Quando se fala de amor
Quando se fala de amor
aqui quem manda é o meu coração
pois por mais que eu diga não
ele sempre me convence de que está com a razão.
E todo dia é dia de amar
não precisa esperar que ela te dê a mão
faça assim como eu, que para a vontade não passar
obedeço sempre a vontade do meu coração.
Aí junto a ela eu me entrego
num amor louco até me saciar
e para completar ao meu ainda denego
poderes para depois de tudo continuar.
É assim a nossa intensa vida
de amor em amor vivendo a verdade
ela me chama de meu bem eu a chamo de querida
e os sorrisos só mostram felicidades.
As vezes eu pareço não acreditar
nesse amor tão louco que a gente tem
sei que é difícil e quase impossível de aceitar
mas talvez esse amor se realize até no além.