viagem

Cerro meus olhos e adormeço numa magnifica viagem,

onde tudo tem mais brilho mais intensidade…oiço tudo de uma forma calma e relaxante…

uma brisa nos envolve nesse calor do amor..nossos sorrisos se ouvem distante

e nossos corações batem num só . meus olhos brilham com amargura do amanha…

Sinto falta dessa tua carícia que faz meu coração abrandar dizendo que tudo esta para durar…

Sinto-me tenso. Como se um peso enorme paira-se sobre mim. Sinto como se não me pudesse mexer…

Sinto o frio trespassar meus ossos como se de espadas se trata-se.

Procuro confiança, ternura, emoção….o ar é pesado. Quero respirar! Gritar!

Faz-me acalmar…. Deitado em teu colo, choro porque me alivia a alma,

Tens sido o meu apoio e eu nunca fui o teu…temos que falar, para nossa alma se juntar e esta batalha acabar.

Sozinho na rua deserta cerro meus olhos e teu sorriso vejo brilhar, teus olhos vejo reluzir.

Preciso de me afastar. Quero sentir-me um viajante sem medo para te abraçar neste nosso encontro, pé ante pé carrego-te ate ao ponto mais alto das nossas vidas que ira durar eternamente onde teu sorriso sobressaí nos inúmeros existentes….

Don poeta 15/10/10 20.15h

don poeta
Enviado por don poeta em 16/10/2010
Código do texto: T2559724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.