MAGNÍFICA
Magnífica, Magnífica
Magnífica é a Mãe de Jesus
Não interessa, não interessa
Se Ela foi para o Céu Virgem ou não
O que interessa , o que interessa
E o que Jesus Cristo disse a nós la na Cruz
Mulher eis ai teus Filhos
Filhos eis ai tua Mãe !