"""Vacilei"""

Num golpe de olhar

Você roubou meu coração

E agora? Que farei!

Inútil tentar te esquecer

Vacilei, não vigiei.

Não sei ficar sem você

Sua voz soa no vazio

Faz-me sonhar

Sem você estou aqui

Solta no espaço sem fim

Só no silencio

Enquanto a noite passa

Espero o dia amanhecer

Com esperança de te ver

yaclara
Enviado por yaclara em 04/10/2006
Código do texto: T255964