TODA AMOR E SENTIDOS

Meu olhar brilhando ao ver o brilhos dos seus olhos.

Meus cabelos nos seus em contraste de cor, colorindo.

Minhas mãos nas suas te passando a sensação de proteção.

Minha pele na sua, suada, misturando o cheiro de desejo.

Meus seios no seu peito e meu coração batendo por você.

Nossas pernas se enroscando, esperando você "me" ter...

Meu ouvido feliz ouvindo seus sussurros de êxtase e prazer.

Me brinde com seu leite e eu te adoço com meu mel, perfeição.

Aí eu te beijo,beijo, beijo, beijo...Antes , durante e depois...

É meu jeito de dizer que te amo e um dos meus jeito de te fazer amor.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 16/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2559620
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.