CORPO AUSENTE
É FRIO...
SINTO O TEU CORPO PROCURAR O MEU,
PARA AQUECER-TE
MEU CORPO QUENTE... ARDENTE...
É O QUE VOCÊ DIZ... É O QUE VOCÊ SENTE
O FRIO CONTINUA...
VOCÊ VAI EMBORA
ONDE ESTARÁS AGORA?
E O FRIO ME DEVORA
E O MEU CORPO QUENTE
PROCURA TEU CORPO AUSENTE.