Calorzinho
Senti saudade de sua saudade,
Maldade ferina
Assola , esfola
Mnhas entranhas.
Pedras, árido caminho.
Chagas, atrocidade.
A cidade silente se cobre de brilho.
Um grilo rompe o silêncio.
Abro a janela,
Sorvo perfumes...
Pão quente, reticentes lembranças.
Rua das Laranjeiras vagando pela minha cabeça.
Gardênia SP 16/10/2010