JOGO DE AMOR
Jogo de Amor
Lutei, de todas as formas para que o ontem fosse o hoje!
Hoje luto para que este dia fosse ontem
Talvez conseguisse mudar o passado
Fazendo um futuro melhor
No desespero da perca
Falamos coisas sem pensar
Ou pensamos ter razões para dizê-las
Como eu queria poder fazer do ontem um hoje
Agora analiso o instante
Vejo o erro que cometi
Lembro que sou humano
As vezes procuramos culpar
As nossas próprias culpas
Ainda mais no jogo do amor
Onde quem ganha nunca é a razão
Mais sim o bom senso, o perdão,
No dia de ontem joguei, sem cartas blefei
Falei sem pensar, julguei sem analisar
Não dei ouvido ao amor
Apenas julguei meu próprio coração
Se hoje fosse o ontem
Eu mudaria nossa historia
Trocaria esse final
Continuaria a escrever
Com letras de ouro
Esse mais lindo romance
Onde a princesa sempre será você
Dentro desse amor
Que penetra em meu ser
Fazendo-me culpado
Por perder uma história
Em um Jogo de Amor...
Ledemir Bertagnoli