Pra sempre em mim.

Ficou em mim.

A fragrância do teu corpo.

O doce da tua boca.

E o brilho dos seus olhos.

Ficou em mim.

O desejo de amor.

Teu sorriso e teu calor.

Dentro deste peito meu.

Ficou em meu coração.

Tua imagem tatuada.

Só ficou você, mais nada.

Completa como eu desejei.

Ficou em minha pele.

O toque de suas mãos.

E toda tua ternura.

Pra sempre, ficou em mim.