EU TE AMO
SEM ESPINHOS...
 

As ilusões me 
levam 
até 
você como
uma chalana 
percorre 
seu rio 
para chegar
ao seu porto.
 
Desço...
e no 
cais você me 
abana a mão.
 
Você está lá
parada...
Você só veio
para 
dizer-me: 
olha... eu estou 
aqui,
mas não se
acostume mal...
porque 
nem
sempre estou.
 
E também não 
gosto,
mas às 
vezes  gosto,
que gostem de 
mim.
 
Sou mesmo 
confusa e te 
confundo.
Mexa em mim 
sim...
eu gosto.
Mas não te 
apresses porque 
eu sou 
feita de ilusões 
e você sabe que 
eu te sinto...
só porque te
pressinto
chegando 
de 
mansinho para
me
dar esse teu
amor...
que 
ainda ontem 
você pensava 
entregar-me.
Você sabe que 
minhas pétalas
te cobrem 
todo...sou tua
flor 
e me tenhas
agora...
sem 
os meus
espinhos...
sem os meus
espinhos,
meu amor.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 16-10-10 à 01:30 h SP
Lua crescente - chuvas – 19 graus
Beijos e abraços...Bom domingo.
cseagull@2hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o