Disfarce
Entre enlaces
E mil disfarces
Renego-te,
Desejo-te...
Devotamente...
Discretamente...
Num olhar sutil
Transpõe na face
Um amor febril
Sem nem saber,
Chamo-te
Fervorosamente,
Amor sem fim,
Sem precedentes...
Nas diversas faces
De meus disfarces
Como amo-te!
(subitamente)...
Palavras ao vento,
Gestos contraditórios
Revelam-se segredos
Ai como amo-te!
(inegavelmente)...
Em pensamento
Nos olhos ledos
Aí! Teus sorrisos
Um só fascínio...
Meu domínio!...
Sobre os disfarces
De nossas faces,
Voraz enlace...
Devora-nos
(incessantemente)
Em vaidades
Nos perdemos,
E esquecemos
Que amamo-nos
(assustadoramente)
Nas suavidades
Dos teus lábios
Cálidos vestígios
(inexplicavelmente)
Aí, aí, disfarces,
Faces do enlace
Louco furor,
Plácido sentir!
(tão divergente)
Consumimo-nos
Fogo abrasador,
Na calmaria se esvair
(repentinamente)
Como quem se ausenta
De si próprio
Confesso-te
Eu te amo!
(simplesmente)
Nos disfarces
Da minha face,
O louco enlace
Surge o amor
(tão de repente)...