Menina Dos Olhos De Sonhos

Você é uma menina linda, embora não goste de pêlos.

Desfila com um sorriso pelo corpo inteiro

E gosta de uma bebida doce e amargada

Pelos véus das noitadas.

Tem um humor nítido! – És nítida!

Resplandece toda em vestidos de cetim

Com estampas de borboletas.

Voa e se avoa para meus braços

Sempre que o amor lhe prescreve tristeza.

Embora sejamos amigos; - Eu te amo e você é minha namorada

E sabes disso!

Porque amar não se é mais que derivado de um único amor

Um amor próprio que mesmo dividido em vários termos

É sempre amor, e eu te amo e posso então lhe dizer

Que te amo seja como amigo, namorado, colega, desconhecido

O importante é que sinto amar-te.

Recordar-te então! – É como comer morango com chocolate

E lambuzar-se de doçura! Uma fondue de amor.

E você continua linda, mesmo com o rosto

Amanhecido pelo sol.

E é bom ver-te pisar no chão ainda quase com sono.

Ir lavar-te o corpo e misturar seus olhos com a água;

E tomar-me um aprazível momento de sede.

E essa constância de amargo na boca, me faz mais por que querer-te

És doce!

E continuas linda mesmo ausente, trabalhando, labutando para alcançar

Seu desejo de plástico seja um sapato, ou um desejo de sentimento

Esse só trabalhas com o coração!

E de certo atrairá sempre com graça quem quer que seja

A vítima de teus carinhos. E tolo aquele que não o quiser.

E eu te amo por que és quem é.

Uma menina dos olhos de sonhos

Que oculta grinaldas dentro desse instinto de mulher

Como um diamante intacto aos arranhões do chorar

E não deves nunca chorar! Manchar-te o rosto fazendo a cicatriz

Invisível de uma lágrima que alcança seus lábios e despeça-te o sorriso.

Deves sempre sorrir, porque és linda!

Deixe as lágrimas comigo, porque eu te amo e você tem os olhos de sonhos.

Que me fazem bem! Sonhar se desperto, perdido se único

E isso basta (...)

Porque és o sonho sem precisar dormir,

Sonho que se nasceu real...

E bem sabes dos teus olhos... Desejo oculto de amor...

E você se faz feliz porque sabes sorrir.

E quando a noite cair e ficar tarde

E eu ainda estiver falando com você

Não me peça para dormir!

Só aceito com a condição de sonhar contigo duas vezes;

- Uma inconsciente. Amando-nos.

E a outra – Desperto ao beijar-te o rosto.

Porque és mais que ser linda!

É ser quem és (...)

Gabriel Alcaia
Enviado por Gabriel Alcaia em 16/10/2010
Código do texto: T2559422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.